游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

ADSL用户BT下载断流的解决方法

2020-06-30 23:12:49  来源:广水生活网  

  ADSL用比特精灵BT软件下载文件时,下载如总只有几K,可能遇到了下面的问题。

  路由器设置问题:

  通过路由器上网用户需要在路由器上设置端口映射,设置办法参考路由器说明书关于16881端口的映射。具体设置办法,选择比特精灵“选项-个人设置-网络设置”选项,看到“程序默认的监听端口是(16881)”。 进入路由器的管理页面选择“虚拟服务器”选项,然后设定一个“16881”的服务器端口,这个端口就是比特精灵对外公布的IP端口,再设定一个IP地址,这样内网用户就能获得一个类似于外网的IP地址获得更多BT服务和功能,同时也能提高BT下载速度。注意有的BT工具可以自动设置。

  断流问题:

  一般是在使用路由器的情况下,网络连接一段时间后,没有任何提示就断开。此时可以打开比特精灵“选项-设置向导-网络设置-ADSL预防断流”,以后每次执行一下即可解决这个问题。但该功能并不能改善网络设备或网络连接的质量,如果同时运行多个下载或打开多个网页可能还会出现断流情况。


反方向的钟 bojuescq443.icu