游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

IPCOM 无线路由器 WAN 设置介绍 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置

2020-07-28 05:30:44  来源:澳满生活网  

当您在“快速设置”选择ISP接入方式设置之后,如果需要修改相关设置,可以在此更改当前接入方式的相关参数。 虚拟拨号(PPPoE)

² WAN口连接类型:显示当前选择使用的模式。 ² 上网账号:输入网络服务商(ISP)提供给您的上网账号。 ² 上网口令:输入网络服务商(ISP)提供给您的上网口令。 ² MTU:最大传输单元(Maximum Transmission Unit)。默认值为1492。若非必要,请不要改变默认数值。当出现某些特定网站或网络应用软件无法通讯时,可以尝试改变MTU的值。如:1450,1400等。 ² 服务名:指当前设置PPPOE的连接名称,如非必要,请勿填写。 ² 服务器名称:服务器名称,如非必要,请勿填写。 ² 自动连接:在开机或断线后自动连接。 ² 手动连接:当网络连接断开后,由用户手动进行连接。 ² 按需连接:在有数据访问时自动进行连接。 ² 定时连接:在指定的时段自动进行连接。 注意: 只有当您到“系统工具”菜单的“时间设置”项设置了当前时间后,“定时连接”功能才能生效。

静态 IP

如果您的模式选择为静态IP,则在按图示修改相关参数信息。 ² IP 地址:请您输入ISP提供给您的IP地址,此地址是路由器对广域网的地址。如有不清楚,可以咨询您当地的网络服务商。 ² 子网掩码:请您输入ISP提供给您的子网掩码,此掩码是路由器对外网的子网掩码,一般值为255.255.255.0。 ² 网关:请您输入ISP提供给您的网关,如有不清楚可以咨询当地 的网络服务商。 ² DNS服务器:请您输入ISP提供给您的主DNS服务器地址。 ² 备用DNS服务器:请您输入ISP提供给您的备用DNS服务器地址,该项可选。