游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

正在阅读:媲美电商大促!官翻大iPad Pro仅为全新八五折

2020-07-28 05:37:58  来源:澳满生活网  

  官翻产品一般都具有比较好的性价比,苹果就有不少值得购买的官翻机器,这次在正式上架发售10个月之后,苹果推出了官翻版的12.9英寸iPad Pro。

iPad Pro

  目前苹果并没有将12.9英寸iPad Pro单独列出一类,只能在iPad分类下滚到底部才能看到。售价基本上是八五折,全新入门32GB售价为799美元,而翻新版售价为679美元,节省120美元。

官翻

  尽管苹果官翻的价格并没有达到部分第三方电商搞促销时候的历史最低价格,但是也非常接近。不愿意等待电商大促的朋友,同时不在意官翻的话,可以先行入手享受了。

iPad Pro

  目前32GB和128GB两种容量、WiFi和蜂窝数据型号的供应比较充足,目前还可以挑选多种颜色,目前中国官网并没有官翻版iPad Pro提供。

iPad Pro