游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 科技资讯 >> 正文

广西首家茧丝绸“孵化器”诞生

2020-07-29 05:22:11  来源:澳满生活网  

【每日科技网】

  10月28日,广西第一家茧丝绸高新技术创业服务中心在宜州经济开发区诞生。它的诞生,为全国最大的桑蚕基地和茧丝绸企业提供了一条龙、全方位保姆式的服务。

  宜州茧丝绸高新技术创业服务中心是落实自治区《关于全面加快科技企业孵化器建设的实施方案》文件精神,在自治区“十二五”期间建立的50家孵化器之一,也是我区惟一的茧丝绸专业孵化器,其主要功能是以科技型中小企业为服务对象,为入孵企业提供研发、生产、经营的场地和办公方面的共享设施,提供政策、管理、法律、财务、融资、市场推广和培训等方面的服务,以降低企业的创业风险和创业成本,提高企业的成活率和成功率,为社会培养成功的科技企业和企业家。