游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

鲤鱼吃什么饵料

2020-08-01 05:46:41  来源:澳满生活网  

  鲤鱼吃饵料,还会吃一些味道比较腥的饵料,因为味道腥的饵料在鲤鱼的世界里是非常的美味的,所以它很喜欢吃。

鲤鱼吃什么饵料 第1张

  蚯蚓是广大钓友心目中的万能饵,而且几乎各种鱼都喜欢吃它。为了突出它的地位,所以才把蚯蚓单独列出。

  在江河、自然水库钓鱼或是野钓鲤鱼的时候,鱼饵的制作要选择颜色比较暗的纯谷物香大颗粒饵料。(鲤鱼钓饵的颜色越暗淡越好,纯谷香饵料能提高鱼饵的香味,钓鲤鱼钓饵中至少要加入百分之五十大颗粒饵料,这佯做可以确保饵料在水中慢慢溶化。)钓鲤鱼的时候,我们可以买一些商品饵,饵料最好不要超过4种,因为鲤鱼首先喜欢腥香甜的饵料。

  这些都是平时鲤鱼比较喜欢吃的饵料,只要使用这些饵料就可以吸引到鲤鱼了。