游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

可爱的柴犬:男朋友来家里做客,看看柴犬是怎么互动的!

2020-08-01 15:21:24  来源:澳满生活网  

可爱的柴犬:男朋友来家里做客,看看柴犬是怎么互动的!柴犬是一种比较可爱的狗狗,它的性格沉稳,很适合家养,也能很和谐的跟家庭成员相处。宠主从小养了只柴犬,对这只柴犬很是照顾,给它买很多的玩具,它是个男孩,却很喜欢女孩之类的东西。 可爱的柴犬 宠主给柴犬买来各种布娃娃,其中有一个白色的小兔子它很是喜欢,就连柴犬睡觉的时候都得抱着它才可以睡着。看着它抱着小兔子睡着的样子是不是很可爱呢? 可爱的柴犬 有天主人的男朋友来家里做客,看到柴犬就做出了一个动作,想跟柴犬握手,就把手伸过去,柴犬刚开始还有点害怕。 可爱的柴犬 看到有陌生人把手伸过来,柴犬把自己爪子迅速的蜷回去,它的这个反应把男朋友逗乐了,然后柴犬朝着主人一直叫。 可爱的柴犬 柴犬一直看着宠主,宠主给了它一个坚定的眼神,提示它没事,这才慢慢的把自己的手伸出来。 可爱的柴犬 男朋友看到柴犬有点害怕的样子,就轻轻的安抚着它,终于他两手握在一起,柴犬的心也放下来了。 可爱的柴犬 可爱的柴犬:男朋友来家里做客,看看柴犬是怎么互动的!
潮流音乐 www.238dj.com