游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 农药资讯 >> 正文

北京举行首都生物农药科技创新服务联盟年会

2020-07-24 05:14:50  来源:澳满生活网  

近日,北京农科城首都生物农药科技创新服务联盟2015年年会及联盟单位授牌仪式举行。北京市农林科学院植保环保研究所、农业科学院植物保护研究所、北京市农业局植物保护站等成员单位代表出席会议。

会上,生物农药联盟理事长王琦教授总结了联盟2015年各项工作的进展,提出了2016年联盟工作的整体思路和目标。其中,在京津冀一体化的进程中,要不断吸纳新的成员加入,建立一个集科研与实践于一体的生物农药研发平台,促进生物产业大发展。

联盟各成员单位也分别对2015年的工作进展进行了总结,对2016年工作部署做了交流与沟通。与会代表还就联盟宣传模式、工作需求等问题进行了深入研讨。

生物农药联盟还向联盟各成员单位颁发了机构铜牌。这标志着各单位将紧密团结在首都生物农药科技创新服务联盟周围,为绿色农业保驾护航。

随着我国对农业的关注度加大,相信这个联盟的成员将更加多起来,未来或许会成为我国农业发展的指向标。