游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 读书心得 >> 正文

仿写《令我难忘的一件事——放斑鸠》900字

2020-07-31 05:30:46  来源:澳满生活网  

[简介]我写“有一件事我永远不会忘记——放飞斑鸠”已经三年了,但我从未忘记,它深深印在我的脑海里...即..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章《模仿》让我难忘的一件事——把斑鸠《900字》按阅读感受整理成书,仅供参考。

写一份“有一件事我永远不会忘记——放飞斑鸠”

这件事发生已经三年了,但我从未忘记,它深深地印在我的脑海里。......

那是两年前的事了。白云漂浮在天空空朵朵鲜花正对着太阳。天气真好!晚饭后,我和爷爷出去散步。那时,我们家还住在芙蓉巷。爷爷和我一路上又说又唱又笑。

当我到达四楼时,我看着闪亮的灯光,看起来很温暖。突发事件之一是一只快乐的鸟在我面前“跳”起来。爷爷和我当时看不出那是什么鸟。我们看到他拍打着翅膀高飞,渴望高飞,渴望自由。当飞到建筑物的底部时,“跳跃”变成了“扑通”。这只鸟被打昏,躺在地上。善良的祖父抱起他,仔细看了看。原来是一只小斑鸠。

这只小斑鸠因为恶作剧躺在地上。这时,我和爷爷讨论了如何对付这只小斑鸠。

爷爷想到了三种方法:

我们可以把它带到我们家,让它有一个温暖的家。

第二,放开他,让他回归自然,让他实现自己的理想,找到自己的幸福。

带他回家,杀了他,煮了他,吃了他。

爷爷让我为每种方法选择并给出理由。

我的大脑很警觉,我对祖父说,“第一种方法不太合适。斑鸠天生难以饲养。它们太小了。如果我们带他们回家抚养他们,斑鸠会发现很难适应新的生活。恐怕斑鸠很淘气,吃不好...如果我们死了,我们会为他们感到难过。”:如果我们在家杀、煮、吃斑鸠,那我们的做法太残忍了。这也是自然界中的一个小生命。我们应该保护动物。爷爷,我认为第二种方法最合适。我们应该保护动物。野生动物也是人类的好伙伴和好朋友。我们应该让他们回归自然,寻找他们的朋友,让他们有一个温暖的家,适应他们的生活环境。

听了我的话后,爷爷非常同意我。

这时,爷爷走到楼梯上,用温暖的手举起乌龟,扔进空。他看见乌龟盯着我们看。他不知道自己在说什么。我想乌龟应该感谢我们。话音刚落。乌龟飞到天空/[/k0/去寻找他的朋友和温暖的家。爷爷和我嘴里喊着,“我们的朋友,你自由了!”

这件事已经深深印在我的脑海里...[书评:www.64food.com]

从那以后,我下定决心要成为一个热爱动物的普通公民。

自我评价:这是我姐姐在四年级写的一篇作文,报纸上也有报道。刺猬松鼠今年已经六年级了。他打算挑战他的妹妹,所以他写了这篇模仿作文(第一次),受益匪浅。我希望博客朋友会留下你宝贵的意见!