游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

河北有机肥翻堆机

2020-07-30 05:20:01  来源:澳满生活网  

河北有机肥翻堆机具有大小等各种型号外,又各分为A、B 型。A型适合粘稠性物质如鲜鸡粪、滤泥、糠醛等;B型适合散装物质如秸秆、草类、蘑菇种植等。可满足多层次有机肥,蘑菇种植等生产商的需求。该机型具有如下特点:单槽工作幅宽涵盖1~9m; 2、可无限并列多槽,随时扩增生产容量; 3、翻堆深度可达0.8米以上,堆肥升温快; 4、工作过程无空行程(无返程、双向工作); 5、工作效率高,控制简便,对主机负荷随时监控; 6、工作速度可选无级变速配置,适应物料负荷变化; 7、主搅拌动力可选用柴油机,方便供电容量不足地区使用。 河北有机肥翻堆机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转刀轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。该机即可在开阔室外露天场地,也可在车间大棚中实施作业。 加装自动喷洒液体菌装置的有机肥翻堆机,方便使用液体菌的发酵工艺,翻拌的同时为肥基料均匀喷洒混合液体菌种,使洒菌、增氧、翻拌一次完成。能有效地把畜禽粪便、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀。为物料发酵创造更高的好氧环境。可达到一天升温、3-5小时除臭、灭菌(能彻底杀灭粪便中的病毒病菌)、七天成肥,不仅比使用其他机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多。 主轴采用左右螺旋的长刀杆和小轴径,使该机翻料均匀,透气性好、破碎率高、阻力小。传动部分选用大节距链式传动,使动力效率高、噪音低、运转稳、不打滑。外形采用全密封,安全可靠。电器采用一箱全控,使之操作简便、安全。