游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 五金资讯 >> 正文

空压机三滤一油是指哪三滤一油?

2020-08-01 05:33:14  来源:澳满生活网  

空压机的三滤一油主要是指空气过滤器、油过滤器、油气分离器、空压机油(或称油冷却液)。一、空气过滤器:简称空滤。
空压机的三滤一油主要是指空气过滤器、油过滤器、油气分离器、空压机油(或称油冷却液)。一、空气过滤器:简称空滤。 作用:空气过滤器在阿特拉斯空压机上方空压机过滤腔内,其作用是将大气过滤成符合设备要求,相对纯净的空气。

二、油滤:也称为油过滤器。 功能作用:过滤油路中的杂质,确保主机及润滑系统正常运行,防止油中的杂质进入主机内对机件造成磨损;

三、油气分离器:简称油分、油细分离器 它是将油分芯安装在油缸的上方内。 其功能和作用是:将油和空气经主机压缩进入油缸的油气混合物进行分离,即将油从油气混合气中分离出来,得到比较洁净的压缩空气,以供用气单位使用。

四、空压机油 :是指空压机的专用润滑油; 其作用是润滑、密封、降温、降噪; 主要品种有:合成油、半合成、矿物油;

厦门川野机械有限公司http://www.konpair.com在福建厦门专业从事空气压缩机,螺杆空压机,无油空压机,活塞式空压机,干燥机,储气罐,节能变频压缩机整机代理、配件销售和维修保养售后服务于一体的公司,15980885016
投稿: