游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

钻戒是定制还是成品好 有什么区别

2020-08-01 05:44:38  来源:澳满生活网  

钻戒是很多人都有的单品,也是有不同的款式和材质,那么钻戒是定制还是成品好?钻戒是定制和成品有什么区别?

钻戒是很多人结婚的时候会佩戴的,深受女性的喜爱,那么钻戒是定制还是成品好?有什么区别

钻戒是定制还是成品好 :

首先,从品质方面来说,无论是成品钻戒还是钻戒定制,钻戒的品质好不 好主要看的还是钻石本身的品质。钻石的等级分类在全球来说都是一样的 ,钻石的品质越高价格也就越高。所以无论是成品钻戒还是钻戒定制它的 品质方面都死一样的。

其次,来说下两者之间价格差别。成品钻戒的价格都比较固定,并且价格 不是特别透明,成品钻戒的价格中很有可能不仅仅是钻戒本身的价格,还 包括一些品牌价值等等。而定做钻戒就不同了,我爱我爱钻石网提供全球 裸钻供顾客挑选,直到选到满意的钻戒,并且戒托价格透明,没有隐形消 费,相对来说定制钻戒的价格更为实惠。

如果你的时间比较充裕的话,建议你按照自身要求定做属于自己的钻戒,不仅可以加入自己的创意,并且还可以在钻戒上刻上想要的文字。但 定制钻戒一般需要15个工作日,时间仓促的朋友不建议定制钻戒。

钻戒是定制和成品有什么区别:

一、选择空间

钻戒是一个奢侈品,它的价格会受到钻石4c品质的影响,如果选购成品钻戒,戒托和钻石的4c的品质都是早已经确定落实了,导致选择的空间很小。并且一般的成品钻戒都会有着品牌的效应,它的价格会包含着商品品牌的附加值,一样的钻戒参数可能到别家去问价又是另外一个价钱。但是裸钻的定制则更透明化,可避免这种情况的发生。

二、价格

想必成品钻戒,裸钻定制时,钻石的价格更透明,没有了戒托的遮掩钻石的4C参数也做不了假,你可以按品估价。而且裸钻定制可以随意设计和搭配,让你的钻戒有diy的尊宠和乐趣。不过,对于一些普通市民,挑选钻石总是缺乏一些明晰的头绪。这就要求消费者对钻石选购相关常识自行积累一些了。

三、款式

成品钻戒的款式虽然有限,但是在款式的设计上更加经典、合理,而且钻戒的花纹样式也较多。如群镶款式,由于工艺复杂且较麻烦,所以裸钻定制极少选择这种款式,一般都是单粒钻石的镶嵌。而选择成品钻戒的话,这种璀璨华丽的群镶嵌钻戒可以任你选择。

四、佩戴效果

成品钻戒是现货可取的,只要大小合适,价钱适宜,你马上就可以买了戴上。它的情况就是你所看到的钻戒最终效果,有些定制的钻戒因为改了尺寸,外观上也与样品效果有一定差异。裸钻定制,这一点应该多加注意。

好了,小伙伴知道钻戒是定制还是成品好了吧。