游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 化工资讯 >> 正文

必和必拓:2016财年煤炭产量下滑

2020-07-27 13:46:08  来源:澳满生活网  

  必和必拓(BHP Billiton)是世界最大的海运冶金煤供应商。同铁、锰矿石一样,冶金煤也是钢铁生产中不可或缺的原料。




  煤炭贸易量的持续波动在很大程度上影响煤炭生产商的股票价格,比如必和必拓、博地能源(Peabody Energy)、联盟资源合作伙伴(Alliance Resource Partners)、阿奇煤炭(Arch Coal)、云峰能源(Cloud Peak Energy)等。




  必和必拓预计,2016财年公司冶金煤产量将下降至4000万吨,这主要是由于到2016年一季度,克里那姆(Crinum)煤矿将关闭。


678辅助网 http://www.qqmna.com