游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

《守望先锋2》正式公布 全新的故事模式以及新英雄等齐亮相

2020-07-28 05:26:20  来源:澳满生活网  

今日举办的暴雪嘉年华上《》(Overwatch)正式公布!全新的故事模式()、英雄模式(PVE)、PVP新模式Push、PVP新地图、新皮肤以及新英雄也将加入到游戏当中。目前,官方还正式公开了《守望先锋2》中文官网,一起来了解一下。

《守望先锋2》宣传视频

《守望先锋2》中,玩家可以在合作任务中扮演世界的英雄,与其他玩家组队合作、提升能力,解决在世界各地大量爆发的各种威胁。玩家可以在新一代的《守望先锋》中展开竞技,同时还可以保留原版《守望先锋》中已经获得的成就、收藏和全部游戏内容,还有新一代的英雄、更多世界名胜的全新地图,还有全新的地图类型“机动推进”等等。

玩家将在《守望先锋》下一个篇章的故事中发挥重要的作用,四名玩家共同完成一系列紧张的任务。随着故事的推进,玩家将和不同类型的英雄组队,抵御归零者的袭击,拯救世界,揭示智械发起攻击的背后动机,面对全球出现的新危机。

本系列家喻户晓的6对6竞技模式将在《守望先锋2》中迎来新的时代。除了能够继续体验原版游戏的所有英雄、地图和模式,当前的《守望先锋》玩家还可以保留所有的成就和收藏,此外续作还添加了多位可以使用的新英雄,扩大了世界的舞台,增添了更多地图和位置,同时增加了新的比赛模式“机动推进”,两支队伍将争夺一个机器人的控制权(它碰巧又很会推东西),它会推着地图的目标冲向另一边的目的地。

此外,当前《守望先锋》的玩家还可以游玩《守望先锋2》的英雄和地图,确保当前社区的玩家能够在《守望先锋2》中领略核心PvP体验的精彩活力。更多暴雪计划的详情,包括加入战斗的新英雄都会随着开发进程在未来公布。