游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

《镇魔曲》“共醉重阳”海量福利上线 最高获8888绑元

2020-07-29 05:35:00  来源:澳满生活网  

又逢九九重阳到,网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,登高赏菊、赛诗会友,吃上美味的桂花糕、喝着香醇的菊花酒,在中州大地上共醉重阳!即日起至10月23日,多重活动起上阵,高级装备、珍稀道具等奖励丰富多样,还有最高8888绑定元宝等着天命者们领回家!

登高赏菊:涅槃传奇装备、周边纸伞派送

珍稀奖励“刮”出来

珍稀奖励“刮”出来

重阳佳节秋高气爽,登高赏菊尽揽美景。利用“重阳令”,天命者们可以参与“登高赏菊”刮刮乐活动,除了赢取各类珍稀奖励外,还有8888绑元、涅槃传奇装备及《镇魔曲》周边纸伞等大礼送上!人人都有机会,一切都靠运气!

花糕飘香:亲手制作重阳糕,丰厚奖励带回家

协助石头做香糕,丰厚奖励带回家

协助石头做香糕,丰厚奖励带回家

重阳佳节自然要吃上一块美味的桂花糕。活动期间,天命者们每天都可以帮助石头制作重阳糕,筹备、上交他需要的材料,即可领到海量经验、银币、重阳令等丰厚奖励!

迎秋送爽:参与日常玩法,额外福利轻松拿

做日常、拿奖励

做日常、拿奖励

“迎秋送爽”活动里,天命者们只需要参与师门、无筝琴、天罡地煞等日常活动玩法,即可领取《镇魔曲》送上的额外福利!海量银币、经验、重阳令等应有尽有,完成5个日常任务目标还有丰厚的额外福利送上,不要错过咯!

重阳诗会:赛诗答题,绑定元宝免费领

赛诗答题,绑定元宝奖才子

赛诗答题,绑定元宝奖才子

10月20、21日周末两天,晚上19点至19点30“重阳诗会”将与天命者们见面!活动期间每隔2分钟便会有60位诗酒侍者出现在天阙王城,答对诗谜问题即有丰厚奖励领取,每天排名前10的天命者还有最高8888绑定元宝的巨额奖励!才高八斗的天命者们,到这里一展所学、力压群雄吧!

逢凶化吉:挑战试炼之主,魂珠、重阳令天天有

魔族捣乱,击退他们拿奖励

魔族捣乱,击退他们拿奖励

佳节到来,中州上下结彩张灯,然而魔族也不忘添乱。两位强大的试炼之主降临凡间,为了保证重阳佳节的和美平安,天命者们需要组成5人队伍将其击退。每天首次击退两位试炼之主,即有重阳令、魂珠、海量经验银币等奖励,回馈给勇保中州平安的天命者们!

充值返利、超值礼包,系列活动优惠多

七天好礼送不停

七天好礼送不停

除了五重福利奖励丰厚的活动,“共醉重阳”活动期间《镇魔曲》还为天命者们送上了充值返利、超值礼包等超多优惠!

“非常礼包”限时上架,全新挂饰重阳开抢;“七日好礼”超值放送,绑定元宝、银币、重阳令一个不落!

还有“次次精彩”、“步步夺金”、“豪情回馈”三重返利,只要充值指定档位、累计金额或累计天数,即有六个阶段的不同福利送上!

返利活动优惠多

返利活动优惠多

活动丰富、趣味不同,福利奖励拿到手软!《镇魔曲》“共醉重阳”火热进行中,天命者们,一起到中州世界登高赏菊、一醉方休吧!