游戏资讯-房产资讯-化工资讯 -数码资讯-故事会 -五金资讯 -养生资讯-宠物资讯-美食资讯-女性话题 -读书心得-更多

当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

英雄无敌手游肯洛哈格阵容搭配 肯洛哈格阵容推荐

2020-07-30 05:17:14  来源:澳满生活网  

小编今天带来的是英雄无敌手游肯洛哈格阵容搭配,你们知道肯洛哈格阵容怎么搭配好吗,肯洛哈格作为一个强力的近战英雄,需要带什么兵团呢?来看看下面的攻略吧!

更多肯洛哈格攻略请点击:

肯洛哈格阵容

英雄无敌手游格鲁哈格皮肤

英雄无敌手游肯洛哈格

兵团选择。 主要攻击兵团优先顺序为大天使(大BOSS,用过的都说好),娜迦蛇妖(娜迦是野蛮人神兵,除了天使能拿一定拿),骨龙,地狱领主。

主要防御兵团优先顺序为食人魔,枯木卫士,战斗矮人,十字军,长角恶魔

主要突进兵团优先顺序为黑骑,皇家骑士,恶狼骑士,地狱三头犬(脆,但是输出高),吸血鬼(续航能力强),独角兽(特殊位置才能用,主要是为了完美触发失明术)

主要回血兵团优先顺序为神灯,僧侣

以上就是英雄无敌手游肯洛哈格阵容搭配的全部内容了,大家还有什么问题的话可以去搜索87G英雄无敌手游哦!了解英雄无敌手游更多攻略请关注87G专区吧!